MINI KAFTAS COM MOLHO DE IOGURTE E PEPINO
Ingredientes:
Mini kaftas:
1/2 kg de patinho moído
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 colher (chá) de cúrcuma
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de pimenta síria em pó
1 pitada de pimenta do reino
1/2 colher (sopa) de sal
Molho de iogurte e pepino: (Tzatziki)
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho pequenos amassados
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 pepino, sem sementes, ralado grosso
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Mini kaftas: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Faça pequenas bolinhas, como se fossem almôndegas, e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Pincele cada uma das bolinhas com azeite. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas. Reserve aquecido.
Molho de iogurte e pepino: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve em geladeira por pelo menos 1/2 hora. Sirva com as mini kaftas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário