PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGOS
Ingredientes:
Massa:
400 g farinha de trigo
20 g fermento biológico
150 ml azeite de oliva
100 ml água
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 lata de creme de leite sem o soro
300 g chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de nutella
Morangos a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a nutella misture bem depois reserve.
Massa: Misture, acrescentando a farinha aos poucos, todos os ingredientes até obter uma massa homogênea para abrir com o rolo. Se necessário, acrescente um pouquinho a mais de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 1/2 hora antes de abri-la. Em forma apropriada, leve a massa para assar até dourar; aproximadamente 15 minutos. Retire. Quando quase morna, espalhe o recheio e distribua os morangos por cima. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário