Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2018

SALADA DE FOLHAS AO VINAGRETE DE ABACAXI

SALADA  DE  FOLHAS  AO  VINAGRETE  DE  ABACAXI

Ingredientes:
4 folhas de alface americana
6 folhas de radicchio
8 ramos de agrião
6 ramos de alface friseé
8 tomates cereja
1/4 de abacaxi
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) rasa de sal
Cheiro verde (opcional)

Modo de preparar:
Rasgue as folhas em pedaços. Corte os tomates ao meio. Corte o abacaxi em cubos pequenos desprezando a parte mais dura do miolo. Misture o abacaxi, os tomates, o vinagre, o azeite, o sal e o cheiro verde. Misture as folhas, regue-as com o vinagrete e sirva em porções individuais ou em uma saladeira grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário