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quarta-feira, 10 de outubro de 2018

FILÉ DE PEITO DE PERU À MILANESA

FILÉ  DE  PEITO  DE  PERU  À  MILANESA

Ingredientes:
500 g de filé de peito de peru cortado em bifes
2 dentes de alho amassados
250 g de farinha de rosca
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de folhas rúcula
1 fatia de melancia cortadas em cubos
Sal, pimenta do reino, folhas de alface, azeite e gomos de laranja sem pele a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma tigela tempere os filés de peru com o alho, sal e pimenta. Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo. Passe novamente na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente. Escorra em papel toalha. Transfira para uma travessa. Coloque as folhas de alface, a rúcula, os pedaços de melancia e a laranja. Salpique com sal, pimenta do reino e azeite. Sirva.

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