PIZZA DE ABOBRINHA COM MASCARPONE
Ingredientes:
3 colheres (sopa) azeite
1 abobrinha cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento biológico seco
1 colher (chá) açúcar
1/4 de colher (chá) sal
2 colheres (sopa) óleo vegetal
1/3 de xícara (água) morna
1/4 de xícara (chá) de molho de pizza
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de queijo mascarpone
Modo de preparar:
Frite a abobrinha no azeite em fogo médio cerca de 5 a 8 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve. Pré aqueça o forno a 190ºC. Unte uma forma de pizza. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal numa tigela. Lentamente, misture o óleo vegetal e a água morna. Amasse a massa até ficar bem misturado. Numa superfície enfarinhada, enrole a massa com um rolo para ajustar a pizza à forma. Dobre as bordas para formar um aro. Espalhe o molho de pizza sobre a massa e polvilhe o queijo mussarela. Disponha as fatias de abobrinha sobre o queijo. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e a crosta dourada, aproximadamente 15 minutos. Acrescente o queijo mascarpone sobre a pizza. O queijo irá derreter e espalhar-se naturalmente. Espere esfriar por 5 a 10 minutos antes de cortar e servir.
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