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quinta-feira, 11 de outubro de 2018

QUIBE ASSADO DE ERVILHA SECA

QUIBE  ASSADO  DE  ERVILHA  SECA

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha seca bem cozida
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) do caldo do cozimento da ervilha
1 cebola pequena
1 alho grande picadinho
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de zaatar
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto

Modo de preparar:
Lave o trigo para quibe numa peneira e deixe escorrer. Reserve. Bata a ervilha com a água até virar um creme e reserve. Refogue a cebola e o alho, junte o creme de ervilha, sal e os temperos. Quando ferver junte o trigo, mexa e desligue o fogo. Acrescente a salsa e deixe repousar para o trigo hidratar no caldo (15 minutos).  Coloque a massa numa assadeira e leve ao forno, pré aquecido, até ficar douradinho em cima. Sirva quente ou frio, regue com azeite e gotas de limão.

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