PANQUECA DE BETERRABA RECHEADA COM BRÓCOLIS E PALMITO
Ingredientes:
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite estra virgem
1 cebola pequena, ralada
1 pacote de brócolis congelado
1 pitada de sal
3 tubos de palmito de açaí, cortado em cubos
100 g de queijo minas padrão light, ralado
Panqueca:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 beterraba
1 pitadas de sal
Modo de preparar:
Recheio: Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola ralada. Acrescente o brócolis e tempere com um pouco de sal. Cozinhe por 2 minutos, desligue o fogo e ainda quente, misture o palmito e o queijo minas padrão light. Reserve.
Panqueca: Bata todos os ingredientes no liquidificador, incluindo uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite e faça as panquecas. Enrole as panquecas e recheie. Sirva com salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário