Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2018

PANQUECA DE BETERRABA RECHEADA COM BRÓCOLIS E PALMITO

PANQUECA  DE  BETERRABA  RECHEADA  COM  BRÓCOLIS  E  PALMITO

Ingredientes:
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite estra virgem
1 cebola pequena, ralada
1 pacote de brócolis congelado 
1 pitada de sal
3 tubos de palmito de açaí, cortado em cubos
100 g de queijo minas padrão light, ralado

Panqueca:
1 xícara (chá) de leite desnatado 
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
1 ovo 
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
1/2 beterraba
1 pitadas de sal

Modo de preparar:
Recheio: Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola ralada. Acrescente o brócolis e tempere com um pouco de sal. Cozinhe por 2 minutos, desligue o fogo e ainda quente, misture o palmito e o queijo minas padrão light. Reserve.
Panqueca: Bata todos os ingredientes no liquidificador, incluindo uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite e faça as panquecas. Enrole as panquecas e recheie. Sirva com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário