PIZZA DE CAMARÃO
Ingredientes:
Massa:
30 g de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
500 g de camarão limpo
2 xícaras (chá) de catupiry
Sal, pimenta do reino e azeitonas pretas a gosto
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar líquido. Junte a água, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa e divida em 2 partes. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume.
Recheio: Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos, acrescente o tomate, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o tomate desmanchar e formar um molho espesso. Acrescente o camarão, misture e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Montagem: Abra as massas com o rolo, coloque em assadeira e espalhe o recheio de camarão sobre elas. Com o auxílio de uma colher (sopa) espalhe pedacinhos de catupiry por cima do recheio de camarão, decore com azeitonas. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
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