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sexta-feira, 12 de outubro de 2018

ESTROGONOFE DE SHIMEJI E PALMITO

ESTROGONOFE  DE  SHIMEJI  E  PALMITO

Ingredientes:
1 pote de palmito cortado em rodelas (300 g)
1 bandeja de shimeji (150 g)
200 g de inhame 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola pequena
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de mostarda
Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Descasque os inhames, coloque em uma panela e cozinhe na água até ficarem bem macios. Escorra e bata no liquidificador com 1 xícara (chá) de água até formar um creme e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o shimeji. Tempere com sal e refogue até evaporar toda água. Adicione o palmito, o creme de inhame reservado, o molho de tomate e a mostarda. Tempere com sal e pimenta e sirva com arroz integral, salpicando salsa e chips de batata doce.

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