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terça-feira, 9 de outubro de 2018

PIZZA QUATRO QUEIJOS

PIZZA  QUATRO  QUEIJOS

Ingredientes:
Massa:
12 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
500 ml de água morna
10 g de açúcar
50 ml de azeite
20 g de sal

Recheio:
50 g de queijo gorgonzola esfarelado
50 g de queijo provolone ralado
200 g de cebola roxa fatiada
100 g de queijo margherita
20 g de parmesão ralado
50 ml de molho de tomate
150 g de mussarela
1 tomate fresco fatiado
100 g de catupiry

Modo de preparar:
Em um recipiente coloquie os ingredientes secos da massa, dissolva o fermento em um pouco de água. Juntar o azeite e o restante da água. Misture os ingredientes com as mãos, sove bem a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com um rolo e sobre o disco de pizza coloque o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão. Leve ao forno. Pulverize o orégano.
Dica: A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congele.

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