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terça-feira, 9 de outubro de 2018

PIZZA DE PALMITO COM QUEIJO E BACON

PIZZA  DE  PALMITO  COM  QUEIJO  E  BACON

Ingredientes:
Massa:
2 colheres (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
15 g de fermento em biológico
400 g de farinha de trigo
200 ml de água morna

Recheio:
200 g de queijo mussarela em fatias
200 g de catupiry
Molho vermelho (para a base)
Azeite de oliva ou óleo, palmito picado e orégano a gosto
Bacon picado (dê preferência para pedaços que tenham menos gordura)

Modo de preparar:
Coloque a farinha em um recipiente fundo, depois o açúcar, o sal, o óleo e por último o fermento, que deve ser dissolvido juntamente com os 200 ml de água morna para depois ser agregado aos outros ingredientes. Amasse até que obtenha uma massa bem macia. Sove por uns 10 minutos e deixe descansar de 20 minutos a 1 hora em uma bacia coberta por um pano de prato (de preferência em um local quente). Retire e começar a abrir a massa com um rolo. Tente deixar no formato "redondo", se não conseguir, corte as partes irregulares para que fique bem uniforme. Deixe de 4 a 5 cm de massa para fora da forma (de onde sairá a borda) e espalhe o catupiry bem em cima da beirada da forma. Feche a borda, de fora para dentro, e aperte com os dedos até que fique toda fechada.
Recheio: Primeiro espalhe com uma colher um pouco de catupiry na base, depois o molho vermelho, depois o queijo em fatias, coloque o orégano, regue com azeite, coloque os palmitos em toda a base e depois dividir em duas metades. Em uma você colocará o bacon picado e na na outra apenas o queijo mussarela. Assim você terá, metade palmito e queijo, e metade palmito e bacon. Regue com mais um pouco de azeite, e com bastante orégano. Pré aquecer o forno a 200°C e deixe a pizza assar de 20 a 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.

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