PIZZA DE QUEIJO BRIE COM GELEIA DE PIMENTA
Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
10 g de fermento fresco
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de molho de tomate
200 g queijo mussarela
100 g queijo brie
1 e 1/2 colher (sopa) de geleia de pimenta
2 palitos de aspargos
Modo de preparar:
Massa: Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato.
Recheio: Estique a massa em um disco de pizza de 35 cm e cubra com molho de tomate. Adicione os queijos, a geleia de pimenta e os aspargos. Asse por 15 minutos em forno pré aquecido a 200ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário