PEPINO RECHEADO COM QUEIJO TEMPERADO
Ingredientes:
3 pepinos japoneses
1 pote de cream cheese
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e folhas de hortelã a gosto
Tomatinhos pera para guarnecer
Modo de preparar:
Pepino: Lave os pepinos e com auxílio de um descascador, retire tas da casca (desta forma o pepino ficará listrado). Corte os pepinos em rodelas de 2 dedos de comprimento. Com auxílio de 1 colher (café) ou de um boleador, retire meia bolinha da polpa das rodelas de pepino. Reserve.
Recheio: Em uma tigela, misture o cream cheese com o limão e sal. Deixe o azedo do limão de acordo com seu paladar; Corte os tomatinhos pera em rodelas, no número igual ao das rodelas de pepino.
Montagem: Coloque a coalhada em um saco de confeitar e coloque uma pitanga em cada rodela de pepino. Sobre cada pitanga coloque uma rodelinha de tomate e guarneça com a hortelã.
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