SALADINHA DE GRÃOS COM MOLHO FRESCO DE TOMATE E PIMENTÃO
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz sete grãos cozido
2 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 cenoura pequena ralada
2 tomates pequenos, sem sementes, picados
1/2 pimentão vermelho em pedaços
1/2 cebola pequena
Folhas de agrião, tomates cereja, lascas de queijo parmesão e sal a gosto
Modo de preparar:
Em um recipiente misture o arroz, 1/2 colher (sopa) de azeite, o vinagre balsâmico, a cenoura, uma pitada de sal e 1 tomate. Reserve. Em um liquidificador bata o restante do azeite e do tomate com uma pitada de sal. Acrescente o pimentão, a cebola e continue batendo até formar um molho homogêneo. Reserve. Em tacinhas ou copinhos coloque um pouco do arroz e finalize com folhas de agrião, tomates cereja e lascas de queijo parmesão. À parte coloque num recipiente o molho para ser servido no momento que for consumir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário