Páginas

terça-feira, 9 de outubro de 2018

CUSCUZ MARROQUINO COM BRÓCOLIS, CENOURA E PIMENTÃO

CUSCUZ  MARROQUINO  COM  BRÓCOLIS,  CENOURA  E  PIMENTÃO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de sêmola de trigo 
1 xícara (chá) de água quente
3 cenouras pequenas cozidas e cortadas em cubos
1/2 maço de brócolis cozido
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela coloque o cuscuz, adicione a água, misture, tampe e reserve por uns 15 minutos. Numa frigideira coloque metade do azeite, frite a cebola e o pimentão, junte o brócolis, a cenoura, o açafrão, sal a gosto, misture e cozinhe por mais uns 2 minutos, adicione o cuscuz, a outra metade do azeite e misture. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário