Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2018

BROWNIE DE ABÓBORA COM CACAU

BROWNIE  DE  ABÓBORA  COM  CACAU

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
2 ovos 
1 e 1/2 xícara (chá) de purê de abobora 
1/4 de xícara (chá) de geleia diet de damasco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira pequena com óleo de coco e forre com papel manteiga. Em uma tigela, misture bem a farinha de aveia, o cacau, os ovos, o purê de abóbora, a geleia de damasco, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o fermento e o sal. Despeje a massa na assadeira e asse por aproximadamente 25 minutos ou até a massa estar cozida, porém úmida. Corte em pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário