BROWNIE DE ABÓBORA COM CACAU
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de purê de abobora
1/4 de xícara (chá) de geleia diet de damasco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira pequena com óleo de coco e forre com papel manteiga. Em uma tigela, misture bem a farinha de aveia, o cacau, os ovos, o purê de abóbora, a geleia de damasco, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o fermento e o sal. Despeje a massa na assadeira e asse por aproximadamente 25 minutos ou até a massa estar cozida, porém úmida. Corte em pedaços e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário