Páginas

terça-feira, 9 de outubro de 2018

PIZZA DE CALABRESA E QUEIJO

PIZZA  DE  CALABRESA  E  QUEIJO

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio: 
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 g de linguiça calabresa defumada
300 g de queijo mussarela ralado grosso
Orégano e azeite a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa, que fica numa consistência mole, em duas formas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário