PÃO DE MEL DE CANECA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de aveia em flocos sem glúten
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de mel
1/2 colher (chá) de cacau em pó 100%
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravo da índia em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
Em uma tigelinha misture muito bem, com a ajuda de um garfo, todos os ingredientes menos o fermento. Quando estiver bem homogêneo adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa em uma caneca grande e leva para assar no micro ondas em potência alta por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Se você não tiver farinha de linhaça basta bater as sementes da linhaça no liquidificador até virar uma farinha. O tempo de cocção pode variar, cuidado para não passar o ponto para não ficar ressecado.
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