Páginas

terça-feira, 9 de outubro de 2018

TORTA DE MILHO COM LINHAÇA

TORTA  DE  MILHO  COM  LINHAÇA


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de milho cozido
2 ovos grandes 
1 copo de iogurte natural 
1 xícara (chá) de ricota 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
1 colher (sopa) de sementes de linhaça 
1/2 cebola pequena picada 
1/2 colher (chá) de sal 
1/2 colher (sopa) de fermento em pó 
Salsa picada a gosto 

Modo de preparar:
Bata o milho no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes na ordem acima, exceto a salsa. Quando tudo estiver homogêneo, misture a salsa sem bater. Coloque em uma forma untada de 22 cm. Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário