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quinta-feira, 11 de outubro de 2018

HAMBÚRGUER DE TOFU II

HAMBÚRGUER  DE  TOFU  II

Ingredientes:
1 xícara (chá) de tofu firme drenado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada bem fino
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Sove por 3 minutos, ou o suficiente para ligar os ingredientes da massa. Prove a quantidade de sal e ajuste se for necessário. Divida a massa em 4 porções, faça uma bola com cada uma e achate-as, moldando os hambúrgueres. Acerte as bordas para que fique bem certinho. Aqueça o óleo em uma frigideira. Assim que estiver bem quente, frite os hambúrgueres dos dois lados para que fiquem bem dourados e crocantes. Escorra sobre papel absorvente. Sirva quente.
Dica: Varie os sabores, substituindo a cenoura por pimentão, abobrinha, cogumelos, azeitonas. Você também pode variar os temperos de acordo com sua preferência. Para drenar o tofu, jogue fora a água da conserva que vem na embalagem. Coloque o tofu sobre um pano seco e limpo. Feche-o "dentro" do pano e, para tirar o máximo de água, aperte-o algumas vezes, fazendo assim com que a água escorra para fora do pano.

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