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quarta-feira, 10 de outubro de 2018

SALADA COM FRANGO, MORANGOS E QUEIJO AO VINAGRETE

SALADA  COM  FRANGO,  MORANGOS  E  QUEIJO  AO  VINAGRETE

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de água morna
2 colheres (sopa) de alecrim fresco, amassado
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda e mel bem misturados
1 colher (sopa) de mel
3/4 de colher (chá) de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino preta moída
2 colheres (sopa) azeite de oliva extra virgem
6 xícaras (chá) de alface americana ou mix de folhas verdes
360 g peito de frango sem pele e sem osso cozido, cortado em cubos
1 xícara (chá) cubos pequenos cebola roxa
12 morango fatiados
4 colheres (sopa) de queijo de cabra macio
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparar: 
Vinagrete: Em uma tigela média, misture a água, o alecrim, o vinagre, o molho de mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Lentamente, acrescente o azeite. Reserve.
Montagem: Quando estiver na hora de servir, em uma tigela grande, misture as folhas, o frango e a cebola; misture gentilmente o vinagrete, os morangos, o queijo e a cebolinha.
Dica: O vinagrete pode ser feito dias antes e armazene na geladeira tampado, e no dia, deixe à temperatura ambiente e misture antes de servir.

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