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terça-feira, 9 de outubro de 2018

PIZZA DE ESPINAFRE E NOZES

PIZZA  DE  ESPINAFRE  E  NOZES

Ingredientes:
3 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
20 g de fermento biológico esmigalhado
270 ml de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 maço de espinafre cozido e picado
6 ovos cozidos e picados
1/3 de xícara (chá) de noz picadas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio. Em uma vasilha, dissolva o fermento em 30 ml de água. Acrescente o sal. Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa. Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por 1 hora, cobertas com um pano limpo. Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar ligeiramente. Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por 1 minuto. Espalhe sobre as massas, cubra com o ovo cozido, as nozes e o parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar nas bordas. Sirva regada com um fio de azeite.

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