PIZZA SEM GLÚTEN COM MASSA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
Molho de tomate de sua preferencia
Queijo mussarela a gosto
Bacon picadinho e frito a gosto
Palmito a gosto
Alho frito a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparar:
Lave bem o arroz, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro. No outro dia, escorra o arroz e deixe por alguns minutos no escorredor ou peneira para escorrer bem a água. Preaqueça o forno a 250°C. No liquidificador coloque o arroz já escorrido com os outros ingredientes da massa e bata bem 2 a 3 minutos para que o arroz fique bem triturado. Unte uma assadeira com óleo e esquente-a um pouquinho no forno ou sobre a chama do fogão, espalhe 1/3 da massa na assadeira já aquecida e leve ao forno por 5 minutos para pre assar a massa. Retire a assadeira do forno e coloque o recheio de sua preferencia. Leve a pizza com o recheio novamente ao forno por mais 10 a 15 minutos ou levante a borda da pizza com um garfo, se já estiver douradinha estará pronta.
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