SALMÃO ASSADO COM MOLHO DE MANJERICÃO
Ingredientes:
2 colheres (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de manjericão seco
4 filés de salmão
2 colheres (chá) de azeite extravirgem
1 pitada de pimenta do reino
1/8 de colher (chá) de óleo de coco para untar
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno moderado. Numa panela pequena, derreta a manteiga, junte o suco de limão e o manjericão. Reserve. Passe azeite nos dois lados do peixe e salpique-o com a pimenta. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, aqueça e coloque o filé por 30 segundos exatos. Vire com uma espátula e repita. Transfira imediatamente para uma forma refratária untada com óleo de coco. Derrame o molho por cima e asse por cerca de 20 minutos, ou até o peixe ficar bem macio e desfiar com um garfo.
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