Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2018

BROWNIE DE CHOCOLATE COM ABÓBORA

BROWNIE  DE  CHOCOLATE  COM  ABÓBORA

Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal
125 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 clara
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:
Misture  a abóbora com o ovo, a gema e as colheres de açúcar até obter uma mistura homogênea e reserve. Derreta a manteiga com o chocolate e deixe amornar. Em uma tigela bata os ovos, a clara e a xícara (chá) de açúcar até formar um creme claro. Adicione a manteiga com chocolate aos poucos e sempre batendo. Misture, delicadamente, os ingredientes secos à essa mistura até incorporar totalmente. Transfira a mistura de chocolate para uma forma com papel manteiga. Delicadamente cubra a massa com a mistura de abóbora, misturando apenas para dar um efeito marmorizado. Asse em forno aquecido a 200°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário