PIZZA DE MASSA FOLHADA COM RECHEIO DE PERNIL
Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 alho poró
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
2 tomates picados
500 g de pernil de porco picado
100 g de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta a gosto
Montagem:
500 g de massa folhada pronta
Modo de preparar:
Recheio: Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e após pegar pressão conte 15 minutos. Espere até que a pressão saia, chacoalhe a panela e quando abrir o recheio estará pronto e o pernil todo desfiado. Deixe esfriar e recheie a pizza.
Montagem: Com a massa folhada, corte triângulos do mesmo tamanho. Para montar a pizza, precisaremos de dois triângulos. Coloque sobre um triângulo um pouco de recheio e tampe-o com outro triângulo. Pincele com ovo e leve para assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário