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quarta-feira, 10 de outubro de 2018

PEITO DE PERU AO MOLHO DE LARANJA E MEL

PEITO  DE  PERU  AO  MOLHO  DE  LARANJA  E  MEL

Ingredientes:
180 ml de suco de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de mel orgânico
1 colher (chá) de sal rosa do himalaia
1/2 colher (chá) de pimenta caiena
1 colher (chá) de curry em pó
1/2 colher (chá) de páprica
4 filés de peito de peru sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena) diluído em 100 ml de água filtrada

Modo de preparar: 
Marinada: Junte o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o mel, o sal, a pimenta, o curry e a páprica numa tigela. Misture bem e adicione o peru, deixando cobrir bem com os temperos. Cubra e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.
Peito de peru: Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira e reserve. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele os peitos de peru. Tire o peito de peru da grelha e coloque na assadeira juntamente com a marinada. Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até ficar bem cozido no centro. Transfira a marinada para uma panela e a engrosse com o amido de milho. Regue os peitos de peru e sirva.
Dica: Deixe marinar pelo menos 3 horas para que o sabor incorpore ao filé.

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