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quarta-feira, 10 de outubro de 2018

PEITO DE PERU ENROLADO COM PRESUNTO CRU

PEITO  DE  PERU  ENROLADO  COM  PRESUNTO  CRU

Ingredientes:
1 peito de peru (960 g)
10 fatias de presunto cru
25 g de manteiga 
1 colher (sopa) de azeite para pincelar 
4 colheres (sopa) de azeite para dourar os filés 
1 xícara (chá) de vinho branco seco 
10 folhas de sálvia 
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto 

Modo de preparar:
Abra o peito de peru e faça dois filés. Coloque-os sobre uma tábua, cubra com filme plástico e bata para achatá-los. Tire o filme plástico, tempere os dois lados dos filés com o sal e a pimenta do reino. Pincele com o azeite de um lado. Reserve. Coloque em uma vasilha pequena a manteiga em temperatura ambiente e a sálvia bem picada e misture.
Passe uma camada generosa da manteiga sobre cada filé e em seguida distribua as fatias do presunto cru sobre eles. Enrole os filés, sem apertar muito. Amarre com um barbante ou prenda com palitos. Aqueça o azeite em uma panela grande, com tampa, e doure os rolinhos de filé, virando para dourar de todos os lados. Quando já estiverem corados, adicione o vinho na panela e deixe cozinhar por 10 minutos, virando algumas vezes. Retire da panela e deixe esfriar. Corte em rodelas em espessura média e sirva.

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