Páginas

quarta-feira, 10 de outubro de 2018

HAMBÚRGUER DE COUVE FLOR E ESPINAFRE

HAMBÚRGUER  DE  COUVE  FLOR  E  ESPINAFRE

Ingredientes:
1 couve flor inteira
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (sopa) de cebola desidratada
1 ovo

Modo de preparar:
Separe os buques da couve flor crua, as folhas de espinafre, triture em um processador, ou em um liquidificador. Leve, o espinafre e a couve flor processada, ao forno de micro ondas por 5 minutos. Retire do micro ondas e coloque a couve flor cozida, misturada com o espinafre, sobre um pano limpo. Enrole o pano em volta da couve flor, e esprema bem. Transfira o espinafre e a couve flor espremida para uma travessa. Junte na travessa, com o espinafre e a couve flor, o queijo parmesão, a cebola, o sal, o alho, e o ovo. Misture bem, e faça bolinhas. Achate as bolinhas como hambúrguer. Frite, dos dois lados, em uma grelha com um fio de azeite. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário