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quinta-feira, 11 de outubro de 2018

MANDIOKEJO CASEIRO

MANDIOKEJO  CASEIRO

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida
2 xícaras (chá) do cozimento da mandioca
1 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal rosa
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 limão

Modo de preparar:
Cozinhe a mandioca na panela de pressão, por 20 minutos. Depois desligue o fogo e deixe a pressão sair. A mandioca deve ficar bem molinha, mas não desmanchar. Em seguida retire a mandioca da água e amasse com o garfo até virar um purê. Bata o purê de mandioca no liquidificador com os demais ingredientes. Adicione primeiro todos os ingredientes molhados e acrescente aos poucos os secos, assim o liquidificador terá força para misturar tudo. Despeje a mistura do liquidificador em uma panela e mexa sem parar, até adquirir uma consistência elástica (não deixe a mistura ferver). Em aproximadamente 5 minutos a mistura deve começar a soltar da panela. Desligue o fogo. Despeje a massa em potinhos e aperte para modelar os queijos. Em seguida coloque na área fria da sua geladeira por aproximadamente 2 horas.  Desenforme e ele estará pronto.

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