ALFAJOR DE PANETONE
Ingredientes:
2 panetones
250 g de doce de leite
400 g de chocolate meio amargo
Modo de preparar:
Rabanada: Forre uma assadeira com papel manteiga. Corte o panetone em 5 fatias largas. Use um cortador metálico ou a boca de um copo de aproximadamente 4 cm para cortar as fatias do panetone em círculos ou quadrados que formarão o alfajor. Espalhe o doce de leite sobre uma fatia e cubra com a outra, formando um "sanduíche". Repita esse procedimento até terminar as fatias. Derreta o chocolate em banho maria ou no forno micro ondas e tempere conforme a instrução da embalagem. Com a ajuda de um garfo, cubra o alfajor com o chocolate e deixe esfriar até endurecer.
Ganache: Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao micro ondas, em potência máxima por 1 minuto, para derreter. Derreta a manteiga. Coloque o chocolate derretido com a manteiga derretida em uma panela e adicione e o creme de leite. Mexa a mistura em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
Geleia de frutas vermelhas: Coloque em uma panela, as frutas e o adoçante. Mantenha em fogo baixo até que obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar e coloque em potes de vidros.
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