CARNE ASSADA COM PIMENTÃO E AZEITONA
Ingredientes:
1 embalagem de tempero minha carne assada sabor alho e ervas
900 g de maminha em uma peça
1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
1 pimentão verde cortado em tiras largas
1 pimentão amarelo cortado em tiras largas
10 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio
Modo de preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha. Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque metade do tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Coloque os pimentões e feche o saquinho com o lacre. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor. Coloque em uma travessa, junte as azeitonas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário