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quarta-feira, 17 de outubro de 2018

FALSO LOMBO RECHEADO COM FAROFA

FALSO  LOMBO  RECHEADO  COM  FAROFA

Ingredientes:
Falso lombo:
1 kg e 500 g de peito de frango moído
2 ovos
1 envelope de creme de cebola em pó (68 g)
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
10 fatias de bacon
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar
Rúcula para decorar

Recheio:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de milho
5 ovos cozidos picados
Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro verde e reserve.
Falso lombo: Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea. Em um pedaço de papel alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole. Aperte as pontas e modele. Transfira para uma forma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula. Sirva.

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