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quarta-feira, 17 de outubro de 2018

FILÉ DE PORCO COM MOLHO DE MOSTARDA

FILÉ  DE  PORCO  COM  MOLHO  DE  MOSTARDA

Ingredientes:
1 kg de filé mignon suíno 
2 colheres (sopa) de molho de mostarda em grão
1 ramo grande de tomilho
200 ml de cerveja
Suco de 2 limões
Sal, pimenta e azeite extra virgem a gosto

Modo de preparar:
Ligue o forno. tempere o porco com sal e pimenta e reserve. enquanto isso, prepare o molho de mostarda. junte em um recipiente a mostarda, as folhas do tomilho, suco de 1/2 limão, sal e pimenta, e 2 colheres (sopa) de azeite. misture bem, amassando tudo. coloque uma frigideira em fogo alto com um pouco de azeite no fundo. quando estiver bem quente, coloque o porco e deixe cada lado por uns 2 minutos, apenas para selar. em uma travessa coloque o porco e cubra o fundo com a cerveja e o resto de suco de limão. passe a mistura em cima do porco e leve ao forno por 30 minutos. retire do forno e enquanto a carne descansa prepare o molho. Coloque em uma panela em fogo baixo com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa sem parar até a mistura engrossar. fatie o porco e sirva.

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