SALPICÃO COLORIDO COM CARNE SECA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 talo de salsão picado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
1 xícara (chá) de repolho em tiras
1 maçã picada
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de alface e batata palha a gosto para decorar
Modo de preparar:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a carne-seca, o salsão, a cenoura, a uva passa, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Transfira para uma tigela, misture com a maionese, o iogurte, o repolho, a maçã, o vinagre, o milho, a ervilha e acerte o sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com batata palha e sirva.
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