MAIONESE COLORIDA NO COPINHO
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão conchinha cozido al dente
1/2 cenoura ralada fina
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca descongelada
1 abacate maduro picado
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
Cenoura ralada e folhas de salsa para decorar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o macarrão, a cenoura, o presunto, o queijo prato, o pimentão, o milho, a ervilha e o avocado. Regue com o azeite e misture. Misture com a maionese e tempere com sal, pimenta e cebolinha até incorporar. Distribua em copinhos ou tacinhas individuais, decore com cenoura e folhas de salsa. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário