Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2018

RABANADA RECHEADA DE NUTELLA

RABANADA  RECHEADA  DE  NUTELLA

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
1 pão italiano grande em fatias de 1 cm
1 xícara (chá) de nutella
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Nutella e nozes picadas para decorar

Modo de preparar:
Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de nutella e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a nutella. Passe cada rabanada pela mistura de ovos. Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com nutella, nozes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário