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quinta-feira, 18 de outubro de 2018

TENDER NA CACHAÇA E MEL

TENDER  NA  CACHAÇA  E  MEL

Ingredientes:
1 tender bolinha (com aproximadamente 1 kg)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de cachaça
Sal e cravos da índia a gosto
Frutas em calda escorridas e fios de ovos a gosto para decorar

Modo de preparar:
Faça cortes superficiais sobre o tender, formando losangos, e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados. Espete os cravos sobre a carne, coloque em uma forma, regue com o mel e com a cachaça misturados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar. Transfira o tender para uma travessa. Coe o caldo que ficou na forma em uma panela e leve ao fogo médio até reduzir e engrossar. Regue o tender, decore com frutas, fios de ovos e sirva fatiado.

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