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quarta-feira, 17 de outubro de 2018

MAMINHA ASSADA AO MANJERICÃO

MAMINHA  ASSADA  AO  MANJERICÃO

Ingredientes:
1 peça de maminha bovina limpa (1 kg e 200 g aproximadamente)
4 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
300 g de batata bolinha com casca pré cozida
3 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de preparar:
Tempere a maminha com metade do azeite, o molho de soja, metade do manjericão e metade da pimenta. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel alumínio, espalhe as batatas bolinhas pré cozidas em volta da carne, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo baixo e frite o alho até dourar. Desligue o fogo, adicione a pimenta e o manjericão restantes, misture, espalhe sobre a carne e sirva.

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