Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

BARQUINHA DE BATATA RECHEADA

BARQUINHA  DE  BATATA  RECHEADA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
6 batatas asterix pequenas
2 xícaras (chá) de queijo cheddar cremoso
200 g de bacon frito em cubos
Sal a gosto
Azeite para regar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o cream cheese com o creme de leite, o manjericão, sal e reserve em uma molheira na geladeira. Cozinhe as batatas inteiras em uma panela com água fervente e sal até ficarem al dente. Escorra, deixe amornar e corte ao meio. Com a ajuda de uma colher, retire parte da polpa das batatas, formando barquinhas. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e divida o cheddar entre as batatas. Polvilhe com o bacon, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho reservado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário