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quarta-feira, 17 de outubro de 2018

LOMBO SUÍNO NA CERVEJA COM MEL

LOMBO  SUÍNO  NA  CERVEJA  COM  MEL

Ingredientes:
1 lata de cerveja preta
1 cebola cortada em cubinhos
6 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de mostarda em creme
1 colher (sobremesa) de sal
1 kg de lombo suíno
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparar:
Em uma assadeira misture a cerveja, a cebola, o alho, a mostarda e o sal. Deite o lombo nesta mistura. Deixe por 4 horas virando de vez em quando. Após esse tempo leve ao forno a 200ºC coberto com papel alumínio. Deixe no forno por 1 hora e 1/2. Retire o papel alumínio. Passe o mel no lombo. Deixe dourar. Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar. Retire. Transfira para uma travessa. Sirva com arroz branco e farofa.

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