FILÉ DE LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE PALMITO
Ingredientes:
800 g de lombo suíno em bifes
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada para decorar
Modo de preparar:
Tempere os bifes de lombo com o alho, sal, pimenta e empane na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga e frite os bifes até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Em outra panela, coloque o óleo e frite a cebola com o açúcar mascavo por 3 minutos. Adicione os bifes reservados, o vinho, o molho de tomate, o palmito, sal e pimenta e cozinhe, em fogo médio, até o molho encorpar. Transfira para uma travessa, decore com salsinha e sirva em seguida.
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