BARQUINHA DE CAMARÃO COM PURÊ E BACON
Ingredientes:
100 g de bacon em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
500 g de camarão pequeno limpo
15 massas de barquinha pronta
Modo de preparar:
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Escorra sobre papel absorvente, reservando o óleo do bacon. Na mesma frigideira com a gordura do bacon, adicione a batata e o requeijão. Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal, deixe esfriar e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o camarão por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Preencha as barquinhas com o purê, arrume os camarões sobre o purê e decore com o bacon frito. Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Dica: Para um sabor diferente, substitua a batata do purê por mandioquinha e o camarão por frango desfiado. Fica uma combinação incrível.
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