Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

ESPETINHO DE TENDER E QUEIJO

ESPETINHO  DE  TENDER  E  QUEIJO

Ingredientes:
Espetinho: 
1 pacote de espetinhos de queijo coalho (380 g)
20 cubos médios de tender assado
10 tomates cerejas cortados ao meio

Molho:
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Retire o queijo coalho dos espetinhos de madeira, corte em cubos e grelhe em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar de todos os lados. Monte os espetinhos em palitos de bambu, colocando um cubo de tender, um cubo de queijo coalho grelhado e meio tomate cereja. Arrume em um prato e reserve. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, regue os espetinhos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário