TORA RÚSTICA DE NOZES COM PANETONE
Ingredientes:
1 e 1/2 panetone com recheio de doce de leite
Pralinê de nozes:
3 xícaras (chá) de nozes
3 xícaras (chá) açúcar
Torta:
6 xícaras (chá) de creme de leite com soro
2 colheres (chá) de essência de baunilha
15 gemas (passadas em uma peneira)
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
340 g de chocolate branco derretido
4 crepes de panetone
1 receita de pralinê de nozes
Modo de preparar:
Torta: Misture o creme de leite, as gemas e a farinha de trigo. Bata na batedeira até misturar bem. Leve a mistura para cozinhar no banho maria e mexa até a massa engrossar. Reserve na geladeira.
Pralinê de nozes: Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Misture as nozes rapidamente no caramelo e distribua em um tabuleiro untado. Deixe esfriar. Depois de frio, quebre o caramelo e reserve.
Montagem: Retire os crepes e o creme da geladeira. Coloque um dos três crepes maiores em um refratário. Coloque uma parte do creme e distribua um pouco do pralinê. Coloque outro crepe e repita o processo anterior até finalizar com o crepe menor. Sirva gelado.
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