Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2018

RABANADA DE CHOCOLATE

RABANADA  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 chocotone (500 g)
1 xícara (chá) de creme de avelã
1 xícara (chá) de morango picado
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Morangos para decorar

Modo de preparar:
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1 cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas. Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário