PRESENTINHO DE CREAM CHEESE
Ingredientes:
300 g de ricota amassada
300 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de cebolinha
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
Folhas de hortelã para decorar
Biscoito salgado e torradas para acompanhar
Modo de preparar:
No processador ou com uma colher, bata a ricota, o cream cheese, a maionese, o cheiro verde, o manjericão, a hortelã, o tomilho, o sal e o azeite até formar uma massa homogênea. Forre forminhas retangulares com filme plástico e coloque a mistura de cream cheese. Alise com uma colher, apertando levemente para tomar forma. Leve à geladeira por 2 horas. Passe as folhas de cebolinha por água quente e, em seguida, coloque em uma tigela com água e gelo. Retire e seque com um pano. Em uma travessa, desenforme o patê, retire o filme plástico e decore com os cubinhos de pimentão. Decore com a cebolinha e hortelã como se fosse um embrulho de presente, imitando um laço. Sirva, acompanhado de biscoitos e torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário