Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2018

BOLO SALGADO DE SALPICÃO

BOLO  SALGADO  DE  SALPICÃO

Ingredientes:
2 latas de atum sólido escorrido
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 talo de salsão picados
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
1 maçã verde picada
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 pote de iogurte natural (170 g)
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pacote de pão de forma sem casca cortado no sentido do comprimento (350 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Maionese para cobrir
Batata palha, tomate cereja e ramos de salsa para decorar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Em uma forma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão e de salpicão até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, retire o plástico, cubra com maionese, decore com tomate cereja, salsa, batata palha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário