ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA
Ingredientes:
Pernil:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Azeite para untarPurê de mandioca:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e noz moscada ralada a gosto
Modo de preparar:
Purê de mandioca: Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até ficar cremoso. Reserve.
Pernil: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o pernil, a azeitona, sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 5 minutos. Transfira para um refratário médio untado. Cubra com o purê e polvilhe com o provolone. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
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