PANETONE COM IOGURTE E FRUTAS CRISTALIZADAS
Ingredientes:
3 claras
3 gemas
4 colheres (sopa) de iogurte zero gordura
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
20 gotas de adoçante sucralose ou stévia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (café) de óleo de coco
Frutas cristalizadas e uva passa a gosto
Essência de panetone a gosto
Modo de preparar:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o iogurte e o adoçante. Misture a aveia, o leite, as claras em neve e os outros ingredientes, exceto o fermento e as frutas. Terminado, misture o fermento na massa com uma colher e adicione as frutas. Despeje numa forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C. Asse por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário